Верхнее меню

среда, 28 марта 2018 г.






Кемерово – скорбим и плачем вместе с тобой!

В жизни не видел и не слышал ничего страшнее прощальных слов и криков мольбы о помощи заживо сгорающих детей…
И такое же страшное чувство собственного бессилия, когда они – там, в огненном аду,  а  ты – здесь, в теплой уютной квартире…. И  чувство собственной вины, когда ты много раз, вместо того, чтобы поднять шум, не обращая никакого внимания, проходил мимо таких же наглухо закрытых “дверей для эвакуации”… И только волею Судьбы не попал в такую же жуткую ситуацию.
Если ТАКОЕ не изменит наплевательского, преступно-халатного отношения к порядку в нашей стране, то – не знаю, что еще сможет его изменить!
Здесь, в тягучий, липкий КОНГЛОМЕРАТ, смешалось все – и дикий, жадный капитализм, и коррумпированные чиновники, и тупая безответственность, и профессиональная безграмотность, щедро взращенная ЕГ–образованием,  и наш вечный, русский “авось”…
За все за это заплатили своими короткими жизнями наши дети…
В такие тяжелые минуты понимаешь, насколько мы все – родные друг другу и в нашей стране, и на всей этой маленькой планете Земля…
В такие минуты зримо, как на лакмусовой бумажке, видишь, как человечество подразделяется на героев и трусов, подонков и бесконечно добрых и благородных людей!
Нам не страшны ни НАТО, ни санкции, ни истеричные вопли и лживые обвинения безнравственных и тупых, как пробка, западных политиков – страшен вот этот собственный жуткий КОНГЛОМЕРАТ бездушия и халатности!
Именно он – наш главный враг! И именно его надо уничтожить в первую очередь!
Прощения нам за гибель наших детей – нет! И,  уже не будет никогда.

Единственное, что каждый из нас может делать всю свою оставшуюся жизнь – на своем месте, своими силами и возможностями не допускать повторения таких страшных катастроф!

Комментариев нет:

Отправить комментарий